Reforma local, El Gancho Coworking

Reforma local El Gancho Coworking.

La premisa a la hora de reformar este local situado en la calle San Pablo nº 12 ha sido recuperar al máximo los materiales que ya estaban en el propio local antes de la obra, así como reutilizar dándoles nuevos usos, a otros materiales que teníamos en desuso. Además, hemos utilizado materiales de Bioconstrucción y ecológicos como yesos de Albarracín, arcillas con pigmentos naturales, morteros de cal o diferentes maderas.

Además, para amueblarlo y decorarlo se han utilizado diversos materiales y herramientas del mundo de la construcción, como las mesas, que están hechas con andamios.

El resultado es un local con amplios espacios y que resulta muy confortable y agradable para trabajar.

Fecha

11 febrero, 2018

Categoría

Reforma