Reforma de local en Zaragoza, La Ciclería

Esta reforma de local en Zaragoza la hemos realizado en dos fases. Una primera fase en 2013, donde acondicionamos la parte del local destinada a taller de bicicletas, biblioteca, guardabicis y salón de actos. Y una segunda fase donde se ha reformado la parte de la biblioteca transformándola en una acogedora cafetería.

La Ciclería, situada en la calle Gavín, es un proyecto que nos escanta por lo que la intervención en este local es uno de nuestros proyectos favoritos. Durante toda la reforma se han utilizado materiales reciclados adaptándolos a su nueva ubicación y dándoles una segunda «vida».

Este local pretende ser un proyecto de transformación económica gestionado, a ritmo de pedal, por la cooperativa Cala y Pedal.
Nacida desde lo más profundo de los corazones del movimiento ciclista zaragozano, La Ciclería es fruto de años de trabajo con la bicicleta como herramienta de transformación social. En definitiva, pura poesía ciclista.

Fecha

13 diciembre, 2015

Categoría

Reforma